© 2019 Hotel Montetaxco

Reservaciones: Tel. 800 980 00 00  /  762 622 1300

E-mail: info@montetaxco.mx

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

"En México y en este establecimiento, la trata de personas con fines de explotación sexual y laboral de niñas, niños y adolescentes es un delito que se sanciona severamente”

Políticas Generales

Políticas de Reservaciones

Los precios ya incluyen impuestos.

Para tarifas con alimentos, se sirven exclusivamente en el Restaurante El Taxqueño. Para tarifas con alimentos, el desayuno es Americano o Buffet en caso de existir. La cena o comida, consta de un Menu del dia del Chef o Buffet en caso de existir. Las promociones no aplican con otras promociones.

Se consideran para pago como adulto a partir de los 11 años de edad. Menores de 10 años con 11 meses no pagan como adulto.

No se hacen reembolsos.

Para Garantizar su reservación es necesario hacerlo pagando el 100% con una tarjeta de crédito.

No se garantizan las habitaciones en 1º, 2º o 3º piso, las habitaciones se asignan al momento de su reservación. Las habitaciones Estándar, Vista Parcial y Suite pueden estar en cualquier piso de los edificios. Las habitaciones Plus cuentan con balcón garantizado.

Se tendrá que presentar el titular de la reservación con identificación oficial, además de la tarjeta de crédito con la que realizo el pago y el dueño de la misma.

En caso de que el titular de la reservación no se presente, deberá informarlo a reservaciones con 24 hrs. de anticipación para indicar el nuevo titular de la reservación

Cancelaciones o modificaciones:

Para tarifas no reembolsables, no se permiten cambios ni cancelaciones, la penalización es del total de la estancia.

Para tarifas reembolsables, el plazo para cancelar o modificar una reservación es de 72 horas antes de su llegada al hotel para no generar una penalización. En caso de no haber cancelado o modificado su reservación en las horas establecidas, se hará un cargo como penalización del total de 1 noche, por habitación reservada. 

En caso de no presentarse el día de la llegada y no haber hecho ninguna cancelación, se cargará NO SHOW del valor de la estancia completa como penalización, aplica para cualquier tarifa.

Durante su estancia:

Es importante señalar que en Hotel Montetaxco tenemos areas designadas para fumadores.

La hora de salida es como máximo 12:00 pm, en caso contrario, se cobrará una noche en tarifa rack o tarifa de mostrador por late check out.

Queda prohibido alojar en las habitaciones o instalaciones a gente externa al hotel. Queda prohibido alojar mascotas.

A su llegada, se deberá liquidar el total de su estancia, y solo se abrirá voucher para la habitación con tarjeta de crédito para los consumos extras.

Es importante guardar respeto para todos los demás huéspedes, por lo que está prohibido hacer ruido, oír música con alto volumen o tener riñas en las zonas de habitaciones y en todo el hotel. De la misma manera, es importante recalcar que es obligatorio el uso de las pulseras que se dan en recepción a su llegada, por motivos de seguridad y control deberá portarla en todo momento de estancia. En el hotel contamos con cajas de seguridad, por lo que no nos hacemos responsables por pérdidas totales o parciales de objetos de valor no guardados en dichas cajas. El estacionamiento es gratuito, sin embargo no nos hacemos responsables por daños, pérdidas totales o parciales de los vehículos y de sus partes.

Es importante que si va a tomar un taxi, siempre deje en recepción los datos del mismo. El hotel no cuenta con taxis ni base, por lo que no nos hacemos responsables por cualquier incidente relacionado con el transporte de taxis en Taxco.

Hotel Montetaxco tiene cobertura Wi Fi en Zonas Comunes (Alberca, Lobby, Restaurante, Bar) SIN COSTO. LE RECORDAMOS, que debido a la ubicacion geográfica del Hotel (en lo alto de la montaña) tenemos limitaciones técnicas del servicio de internet, la velocidad no es como en ciudades más grandes, por lo que es muy probable que haya intermitencia y baja velocidad.

Políticas de Privacidad

ADMINISTRADORA YOLVI S DE RL DE CV con domicilio fiscal en Camino a la Cantera s/n Lomas de Taxco, Taxco, Guerrero, CP 40210 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con relación en el artículo 23 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que a efecto de brindarle los servicios y productos solicitados requerimos obtener los siguientes datos personales sensibles: Nombre(s) completo(s), dirección, número(s) de teléfono(s), datos fiscales, datos bancarios como tarjeta(s) de crédito(s), correo electrónico entre otros. Es importante mencionar que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Por lo que, por éste medio usted autoriza a ADMINISTRADORA YOLVI S DE RL DE CV a transferir los datos con sus accionistas, empresas subsidiarias, afiliadas, o a cualquier tercero, cuando dicha transferencia sea necesaria por virtud de un acuerdo alcanzado por parte de ADMINISTRADORA YOLVI S DE RL DE CV en interés de usted. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo info@montetaxco.mx. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla enwww.montetaxco.mx/privacidad.html Por último, usted autoriza expresamente a ADMINISTRADORA YOLVI S DE RL DE CV .  para utilizar la información del cliente con fines mercadotécnicos o publicitarios referentes exclusivamente a Hotel Montetaxco. ATTE. ADMINISTRADORA YOLVI S DE RL DE CV