Hotel Montetaxco - Taxco, Guerrero, 40210, Mexico

Políticas de Privacidad

GRUPO SABAT S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Lomas de Taxco s/n Col. Villas Marbell, Taxco, Guerrero, CP 40210 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, lo anterior se informa en cumplimiento al artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con relación en el artículo 23 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que a efecto de brindarle los servicios y productos solicitados requerimos obtener los siguientes datos personales sensibles: Nombre(s) completo(s), dirección, número(s) de teléfono(s), datos fiscales, datos bancarios como tarjeta(s) de crédito(s), correo electrónico entre otros.

Es importante mencionar que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.Por lo que, por éste medio usted autoriza a GRUPO SABAT S.A. de C.V.., a transferir los datos con sus accionistas, empresas subsidiarias, afiliadas, o a cualquier tercero, cuando dicha transferencia sea necesaria por virtud de un acuerdo alcanzado por parte de GRUPO SABAT S.A. de C.V en interés de usted. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo info@montetaxco.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla enwww.montetaxco.mx/privacidad.html Por último, usted autoriza expresamente a GRUPO SABAT S.A. de C.V. para utilizar la información del cliente con fines mercadotécnicos o publicitarios, así como para recibir publicidad de cualquier índole o para ofrecerle otros productos. No obstante lo anterior, usted podrá revocar dicho consentimiento de manera escrita. ATTE. GRUPO SABAT S.A. de C.V. - 

Reservas

Certificado de Excelencia 2016 - Trip Advisor Booking 2015 Award Winner Hoteles.com 2016 Gran Travel - Mejor Hotel Taxco - 2016